Curso de Gastronomia Funcional com a Chef Olívia Fernandes

Curso de Gastronomia Funcional com a Chef Olívia Fernandes

No dia 3 de novembro será realizado em Ituberá, um curso de gastronomia funcional, com a Gastrônoma e Chef Olívia Fernandes.

O principal ponto da gastronomia funcional é agregar alimentos com propriedades que tragam algum benefício além do valor nutritivo inerente à sua composição química, deixando as refeições mais nutritivas. Produtos artificiais, como conservantes, corantes, adoçantes devem ser evitados. Como o nome já diz, a ideia é fazer seu corpo “funcionar” melhor.

✔Serão ministradas receitas simples e fáceis, com toda explicação, técnica e dicas.
✔ Apostila das receitas
✔ Degustação das produções
✔ Todo material usado em aula incluso.

 

Serviço:

Horário : 18:30 hs as 22 hs

Local: Espaço Doce e Arte; Rua Coronel Barachísio Lisboa.

Data : 3 de novembro de 2017 (sexta)

Inscrição e informações: Verônica (73) 99938-1654